Skip to main content
Immagine di copertina dei membri del team
Invita i membri del team nella dashboard della tua attività e assegna a ciascuno un ruolo. Gli Editor possono apportare modifiche, mentre i Viewer hanno accesso in sola lettura.

Come aggiungere un membro del team?

Pagina Il mio team con l'elenco dei membri del team, dei relativi ruoli e delle azioni
  1. Vai a Impostazioni → Team.
  2. Fai clic su Invita nell’angolo in alto a destra.
Finestra di dialogo per invitare i membri del team con un campo per l'indirizzo email, un selettore del ruolo e i pulsanti Aggiungi altro e Invia invito
  1. Inserisci l’indirizzo email del membro del team e seleziona un ruolo: Editor o Viewer. Per invitare fino a cinque persone contemporaneamente, fai clic su Aggiungi altro.
  2. Fai clic su Invia invito.

Come può accedere alla dashboard un membro del team?

Modulo per creare l'account con i campi nome, cognome, numero di telefono e password
  1. Il membro del team apre l’email di invito e fa clic sul link.
  2. Un membro del team senza un account Dodo Payments accede alla pagina di registrazione e ne crea uno. Un membro del team che ha già un account apre l’attività dal selettore delle attività nella parte superiore della barra laterale.
  3. Dopo la registrazione, il membro del team può utilizzare la dashboard con il ruolo assegnato.

Ruoli e autorizzazioni

Selettore delle attività che mostra il nome dell'attività con il badge del ruolo Owner
La dashboard dispone di tre ruoli, ciascuno con un diverso livello di accesso. Il tuo ruolo viene mostrato come badge accanto al nome dell’attività nel selettore delle attività nella parte superiore della barra laterale.

1. Owner

L’Owner ha il pieno controllo dell’attività. Ogni attività ha esattamente un Owner e solo l’Owner può invitare Editor e modificare il ruolo di un membro. L’Owner non può essere rimosso dal team. Non puoi trasferire la proprietà dalla dashboard; per cambiare l’Owner, contatta l’assistenza.

2. Editor

Gli Editor hanno quasi le stesse autorizzazioni dell’Owner. Possono creare, modificare ed eliminare prodotti e apportare altre modifiche nella dashboard. Possono invitare e rimuovere i Viewer, ma non possono invitare o rimuovere gli Editor né modificare il ruolo di nessuno.

3. Viewer

I Viewer hanno accesso in sola lettura. Possono visualizzare tutte le informazioni, inclusi prodotti, transazioni e report, ma non possono aggiungere, modificare o eliminare nulla e non possono invitare o rimuovere membri del team. Un Editor o un Viewer può abbandonare l’attività utilizzando Abbandona team nella pagina Team.
Ultima modifica il 26 settembre 2026