Skip to main content
Imagen de portada de los miembros del equipo
Invita a compañeros de equipo al panel de tu empresa y asigna un rol a cada uno. Los Editor pueden hacer cambios y los Viewer tienen acceso de solo lectura.

¿Cómo añadir a un compañero de equipo?

Página My Team con una lista de los miembros del equipo, sus roles y acciones
  1. Ve a Settings → Team.
  2. Haz clic en Invite en la esquina superior derecha.
Diálogo para invitar a miembros del equipo con un campo de correo electrónico, un selector de roles y los botones Add More y Send Invite
  1. Introduce la dirección de correo electrónico del compañero de equipo y selecciona un rol: Editor o Viewer. Para invitar a hasta cinco personas a la vez, haz clic en Add More.
  2. Haz clic en Send Invite.

¿Cómo puede un compañero de equipo acceder al panel?

Formulario para crear una cuenta con campos para el nombre, los apellidos, el número de teléfono y la contraseña
  1. El compañero de equipo abre el correo electrónico de invitación y hace clic en el enlace.
  2. Un compañero de equipo que no tiene una cuenta de Dodo Payments accede a la página de registro y crea una. Un compañero de equipo que ya tiene una cuenta abre la empresa desde el selector de empresas situado en la parte superior de la barra lateral.
  3. Después de registrarse, el compañero de equipo puede usar el panel con el rol asignado.

Roles y permisos

Selector de empresas que muestra el nombre de la empresa con la insignia del rol Owner
El panel tiene tres roles, cada uno con un nivel de acceso diferente. Tu rol aparece como una insignia junto al nombre de la empresa en el selector de empresas, situado en la parte superior de la barra lateral.

1. Owner

El Owner tiene el control total de la empresa. Cada empresa tiene exactamente un Owner, y solo el Owner puede invitar a Editor y cambiar el rol de un miembro. El Owner no se puede eliminar del equipo. No puedes transferir la propiedad desde el panel; para cambiar el Owner, ponte en contacto con soporte.

2. Editor

Los Editor tienen prácticamente los mismos permisos que el Owner. Pueden crear, editar y eliminar productos, así como realizar otros cambios en el panel. Pueden invitar y eliminar a Viewer, pero no pueden invitar ni eliminar a Editor, ni cambiar el rol de ninguna persona.

3. Viewer

Los Viewer tienen acceso de solo lectura. Pueden ver toda la información, incluidos los productos, las transacciones y los informes, pero no pueden añadir, editar ni eliminar nada, ni invitar o eliminar a compañeros de equipo. Un Editor o Viewer puede abandonar la empresa con Leave Team en la página Team.
Última modificación el 26 de septiembre de 2026